Sorprendente goleada de Rosario Central sobre River Plate por el Campeonato YPF

El sorprendente equipo de Rosario Central continúa dando de qué hablar en el Campeonato YPF, y esta vez, lo hizo de la mano de una victoria contundente frente a River Plate en el estadio Gigante de Arroyito. Las Guerreras demostraron su gran momento al vencer al conjunto millonario por 3-0, con una actuación brillante de Lara López, quien se destacó con dos goles y una asistencia.

El partido comenzó con un tiro de esquina pasado que River Plate aprovechó para generar una chance de peligro, pero la fortuna no estuvo de su lado y la pelota terminó impactando en el travesaño. Fue entonces cuando Rosario Central comenzó a avisar y a los 4 minutos de juego, Martina Clerc habilitó a Érica Lonigro que intentó definir al primer palo, pero la arquera Millonaria logró desviar el balón al córner.

El primer gol de la jornada llegó a los 17 minutos de la primera mitad gracias a Ludmila Martínez, quien recibió un excelente pase de Lara López y definió al ángulo superior izquierdo de la arquera rival. La ventaja Canalla se estiró en el primer tiempo con un segundo gol de Lara López, quien definió cruzado desde afuera del área a los 36 minutos.

En el segundo tiempo, Rosario Central continuó demostrando su superioridad y a los 30 minutos, Lara López anotó su segundo gol de la tarde al definir abajo al palo más lejano de la arquera de River. Las Guerreras tuvieron más oportunidades de aumentar el marcador, pero finalmente el partido terminó con una victoria categórica de 3-0.

Con este triunfo, Rosario Central acumula 8 puntos en la tabla de posiciones y se encuentra a tan solo 2 de la punta. Mientras tanto, el equipo de Daniela Díaz continúa sin encontrar su juego y acumula dos derrotas en cuatro partidos disputados. En contraste, equipos como UAI Urquiza, Boca Juniors y San Lorenzo ostentan el invicto y se mantienen en los puestos de vanguardia del campeonato.

¡Emoción hasta el final! Vélez se clasifica a cuartos gracias al empate entre Independiente y Talleres

La Zona A de la Copa de la Liga Profesional regaló un cierre infartante, con …