Sobre el final Portugal hizo tres; Francia le mostró a Alemania quien manda

El actual campeón de Europa, Portugal, hizo su estreno en esta edición 2021 con una sufrida goleada sobre Hungría en pleno Budapest. Los goles lusos fueron anotados cuando el partido estaba por terminar. El campeón del Mundo, Francia, le ganó en Munich por la mínima a Alemania. Gran arranque de la Eurocopa.

Por el Grupo F el equipo portugués pudo destaparse a falta de apenas media docena de minutos en el Puskas Arena de la ciudad capital Budapest ante el local Hungría. Raphael Guerreiro abrió el marcador, mientras que tres minutos después Cristiano Ronaldo, de penal, aumentó y en los descuentos otra vez CR7 la mandó a guardar, cerrando 0-3 para los portugueses.

Por esta zona Francia dio cuenta de Alemania por 1-0 en Munich, donde ofició de local, gracias al gol en contra anotado en el minuto 20 por parte del defensor Hummels. El actual campeón del Mundo arranca con el pie derecho esta edición de la Euro, sacándose de encima a un rival clásico.

Por el Grupo F Polonia cayó 1-2 con Eslovaquia y España no pasó del 0-0 con Suecia.