Sigue la racha del Frontale a puro gol en la J-League

El fútbol japonés llegó al séptimo capítulo. Todo sigue viento en popa para el líder absoluto Kawasaki Frontale que llegó a los 20 tantos gracias al triplete sobre el Shonan Bellmare. Gamba Osaka no le pierde pisada y se impone en Kobe. Nagoya Grampus tiene pendiente su partido ante Sanfrecce, en Hiroshima, y es otro de los que van dándole color al balompié del Sol Naciente.

Bellmare arrancó arriba en el marcador cuando en el minuto 12 del complemento por medio de Elyounoussi. Cuatro minutos después los anfitriones reaccionaron por medio de Yamane, quien aliviaba a su escuadra.

A falta de 12 minutos para el cierre fue Mitoma el encargado de dar vuelta la taba y un par de minutos antes del final fue Tanaka quien remató. 3-1 acabó la justa para el local Frontale.

Gamba Osaka le ganó por 2-0 como visitante al Vissel Kobe, logrando su quinta victoria.

Frontale alcanzó su sexta victoria, sigue invicto y hasta ahora ha empatado en una ocasión.