Sâo Paulo dejó puntos, Inter también…

Todo sigue igual en el campeonato brasileño; Sâo Paulo no pudo con Fluminense en el Morumbí y debió conformarse con un empate que bien podría haber agrandado a su rival Internacional, pero los «colorados» terminaron 0-0 en Belo Horizonte con Cruzeiro y la tabla no tuvo cambios.

Una tarde complicada tuvo la oncena del uruguayo Diego Aguirre en el Morumbí de Sâo Paulo. Diego Souza, jugador tricolor vio la roja al minuto 34 dejando a su elenco con diez en la cancha. El hombre de más fue aprovechado por el Fluminense quien logró abrir el marcador gracias a un gol en contra de Anderson Martins al minuto 54.

Finalmente el colombiano Santiago Tréllez le llevó tranquilidad a la afición sampaulina al igualar.

Internacional, el perseguidor del Sâo Paulo, no pudo ganarle al Cruzeiro en el Mineirâo y acabaron igualados sin goles. Flamengo, el tercero, no pudo achicar ventajas porque perdió en el Maracaná ante uno de los peores del Brasileirâo: Ceará.

Peñarol goleó para sumar puntaje perfecto, Nacional y Boston River lo siguen

En una emocionante jornada de la Tercera Fecha del Torneo Apertura uruguayo, el Sport Club …