Santos Laguna le pintó la cara a Peñarol

Los mexicanos se aseguraron su pasaje a los octavos de final de la Copa Libertadores de América tras humillar a Peñarol, por 4-1. El elenco carbonero sorprendió con un gol antes del minuto pero Santos Laguna lo cocinó a fuego lento (Foto: EFE)

Antes del minuto de juego, en el primer ataque el popular Peñarol de Montevideo dio un zarpazo al ponerse 1-0 gracias al argentino Javier Toledo, y la brega pintaba para condicionada en favor del elenco aurinegro.

La defensa uruguaya se comportó como lo viene haciendo desde inicio de temporada, con altibajos escalofriantes, por eso, los aztecas no tuvieron problemas en empatarlo a los 9′ por medio de Quintero.

Tras el equilibrio el partido se mantuvo parejo, luego de todo el empate les servía ambos, solo que en el complemento los laguneros entraron al campo decididos a liquidar el pleito, por consiguiente, asegurarse la clasificación.

El veloz quintero le sirvió el balón Orozco y éste no perdonó a Castillo, decretando a los 59′ el 2-1. Este tanto obligó a los manyas a abrirse, éstos fueron con todo en busca del 2-2 y dejaron un desequilibrio tal que la velocidad de Quintero, otra vez, hacía daño, porque el colombiano a los 78′ ponía el 3-1, y para no ser menos, a los 79′, es decir, un minuto después, Rentería lapidaba al popular club uruguayo.

Peñarol está virtualmente eliminado, mientras que Santos Laguna ya tiene asegurado un lugar en octavos de final.

¡Pecado mortal! El City pagó caro su «panenka» y el Madrid ruge a semifinales

El Manchester City, campeón vigente de la Premier League, cometió un pecado mortal en el …