Real tropiezo y La Liga tiene color catalán

Real Madrid hizo agua en su propio escenario frente al Valencia al igualar 2-2. El equipo Merengue prácticamente se despide del título. CR7 erró un penal. Jornada 36. Barcelona ganó.

Los Merengues fallaron en su propio estadio, el Santiago Bernabéu, y ven como la liga se les escapa de las manos. Zafaron de perder y con más orgullo que juego, al menos, salvaron un empate.

Valencia sorprendía en la primera mitad. Paco Alcácer, 19′, y Javi Fuego, 26′, ponían la brega 0-2.

Ancelotti tuvo que poner toda la carne en el asador, no quedándole otra que mandar a su equipo al frente, dejando brechas enormes que fueron muy mal aprovechadas por los valencianistas.

Cristiano Ronaldo, en el segundo minuto de descuento, ante que acabe el primer tiempo, malogró un tiro penal.

Para el segundo tiempo los madridistas asediaron al adversario. El arquero brasileño Diego Alves sacó balones imposibles, pero pudo ser jaqueado por Pepe, 56′.

El equipo «ché» sacaba contras a todo vapor, no parando de errar goles. Tuvieron todo para ganarle a los locales, pero perdonaron.

Los merengues jugaban con orgullo, pero con un fútbol desordenado, por eso, la genialidad de Isco, 84′, le puso una cuota de dramatismo al fina; sacó un zapatazo de 20 metros y la clavó en un ángulo.

El árbitro del encuentro dio más tiempo de lo habitual como descuentos, 5′, pero el Valencia supo salir indemne.

Barcelona en el Camp Nou se impuso por 2-0 sobre la Real Sociedad. Neymar y Pedro marcaron.

Faltan dos jornadas para el final del campeonato, cuatro puntos los separan, sobre seis en disputa.

¡Dortmund arrasa al Atlético y se mete entre los 4 mejores de Europa!

Un Dortmund épico remonta y golea al Atlético (4-2) para avanzar a semifinales En un …