Real Madrid es implacable y va con todo en busca del título

Los Merengues marchan a pasitos de campeón en La Liga y lo demuestran partido a partido. Por la jornada 23 derrotaron en el Bernabéu al Espanyol de Barcelona por 2-0 y estiran su ventaja con dos partidos menos que el resto que completarán la jornada entre este sábado y el domingo.

Real Madrid batió por 2-0 en casa al equipo Perico gracias a los goles de Álvaro Morata en la primera parte y del galés Gareth Bale en el complemento. El equipo de Zinedine Zidane completó los 52 puntos, cuatro más que un Barcelona por más que venza su encuentro quedará en la escolta y le será muy difícil igualarlo ya que los merengues aún deben jugar dos encuentros más que fueron postergados.

Atlético goleó por 4-1 al Sporting Gijón como visitante y acorta distancias. Barcelona el domingo encara como local al Leganés con el objetivo de no perder de pisada a un Real Madrid que parece no tener rival.