Racing perdía feo y terminó dándolo vuelta

La ‘Acadé’ no la pasaba nada bien en el José Luiz Meiszner,  caía por 2-0 y con diez en la cancha ante el local Quilmes por la jornada 18 del fútbol argentino. Remó lindo y logró llevarse los tres puntos.

Un doblete de Andrada, uno de ellos de penal, y ambos en el primer tiempo, complicaban a un Racing que precisaba los tres puntos para seguir en la persecución del puntero Boca Juniors.

Federico Andrada abrió a los 8′, Racing a los 40′ se quedó sin su lateral Pablo Álvarez, y a los 43′ Andrada de penal ponía las cosas 2-0. Pero no podían estar los académicos, sin embargo, en el complemento Gustavo Bou descontó, nueve minutos después Lautaro Martínez empató y desde el banco de suplentes Pablo Cuadro, que reemplazó a Marcelo Meli a los 57′, anotó el tanto del triunfo a falta de 4′ para el cierre.

Racing alcanza los 30 puntos y por ahora marcha quinto, mientras que su rival de turno Quilmes sigue en el fondo, en la posición 25 con 19 unidades.

¡Independiente se prende a la esperanza en el Florencio Sola!

Un solitario gol de Jhonny Quiñónez de penal le dio a Independiente una victoria vital …