Punteros firmes en Tayikistán y Turkmenistán

Las exóticas ligas de Tayikistán y Turkmenistán, en Asia central, continuaron entre sábado y domingo su actividad a pesar de la pandemia de coronavirus. En ambos países desprendidos de la ex Unión Soviética, los punteros están firmes tras sus victorias.

En Tayikistán, por la fecha 4 de la Vysshaya Liga, el hexacampeón Istiqlol y Khatlon comparten el liderazgo con 10 puntos. Istiqlol arrasó a Kuktosh 6 a 1 de local gracias a dos goles de Dzhalilov, tres de Soirov y uno de Nazarov, quien descontó en contra. Khatlon derrotó de visitante 3 a 2 al Energetik para también liderar el torneo de 10 clubes.

La Yokary Liga de Turkmenistán cumplió su fecha 5, y el líder es único. Se trata del Ahal, que venció al Kopetdag Ashgabat 1 a 0, con gol de Tagayev a los 34 minutos, para ir primero  con 12 puntos. FK Ashgabat va segundo con 10 al golear 5-2 al Nevitci y Kopetdag tercero con 8, mientras el campeón Altin Asir se ubica cuarto con 6 tras su empate a un gol con Energetik.

Fuente: resultadosfutbol.com