Peñarol le ganó al Liverpool y se acerca a la final

El club carbonero no la tuvo nada sencillo porque su rival, Liverpool, lo llevó a su casa e intentó amargarle la existencia. Sin embargo, Peñarol salió airoso de Belvedere al vencer por 1-2 y manda en el grupo A.

La promesa del fútbol uruguayo Nahitán Nández y el veterano Cristian el «Cebolla» Rodríguez anotaron para el más popular, mientras que los «Negros de la Cuchilla» llegaron al descuento sobre el final a través de Juan Ramírez, para darle un toque de dramatismo al cierre.

Jugaron por la sexta jornada del Torneo Intermedio y los mirasoles siguen como exclusivos líderes, invictos, con 16 unidades.

Defensor Sporting, actual campeón del Apertura, se impuso por 2-0 sobre Plaza Colonia, en la ciudad de Colonia del Sacramento. Los «Tuertos» son escoltas de Peñarol y los visitarán la semana venidera, en lo que será una suerte de final.

Por este grupo Fénix cayó 1-2 con el Boston River, mientras que El Tanque Sisley -sin su entrenador Raúl Möller- perdió con el Rampla Juniors 1-2.

El ganador de esta zona jugará la final con el vencedor del Grupo B, que es liderado por Nacional.

Peñarol manda con 16, Defensor Sporting le sigue con 14 y muy lejos está Boston River con 10 puntos.

River Plate se impone en arraque de la segunda fecha del Apertura de Uruguay

River Plate comenzó con el pie derecho en la segunda fecha del Torneo Apertura de …