Olimpo y Banfield no se superaron en el Carminatti

Por AFA.org.ar

En el anteúltimo juego del capítulo 14, Olimpo y Banfield igualaron 1-1.

En la primera parte los dos equipos generaron situaciones de gol tanto en jugadas como de córner o tiro libre, pero una pelota recuperada en el mediocampo y un buen contraataque permitieron que Olimpo fuera el que abriera el marcador, a los 25′, gracias al tanto de Joel Amoroso. Sin embargo, la tenacidad y perseverancia del Taladro resultaron efectivas ya que, a los 39′, Giovanni Simeone logró igualar las cosas de cabeza. Así, el Aurinegro y Banfield se fueron al vestuario 1-1.

La segunda mitad del encuentro encontró al conjunto dirigido por Julio César Falcioni como protagonista dentro del campo de juego. Con el dominio de la pelota, los del Sur intentaron acercarse al área rival para lograr aumentar el marcador pero sin demasiado éxito. Por su parte, el equipo local contó con situaciones aisladas que no pudieron aprovechar sellando la parda en Bahía Blanca.