¡Noruega le hizo 12 a Honduras!

Fue por el Grupo C del Mundial de Polonia Sub 20. Los nórdicos le hicieron 12 tantos a los catrachos; 9 goles los marcó Erling Hanglan. Doble récord. Los noruegos aspiran a clasificar como mejores terceros.

Noruega se acordó tante de ganar, pero pese a esta tardía victoria, se convirtieron en tapa de diarios deportivos y en tema de conversación. 12-0 le ganaron a Honduras en Lublin.

Los nórdicos tuvieron como destaque al futbolista de 18 años que juega en el Red Bulls de Salzburgo de Austria, Erling Haland. Nueve tantos hizo el atacante.

La victoria más abultada de la historia de los mundiales de todas la categoría marcaron los nórdicos.

Erling Haland marcó en los minutos 7, 20, 36 (penal), 43, 50, 67, 77, 88 y 90. Mientras que los carnales Oestigaard, Hauge y Markovic se encargaron de anotar los que faltaban.

5-0 había terminado la primera parte; los catrachos terminaron con nueve hombres en la cancha por rojas a Axel Gómez (57′) y Everson López (90’+1).

Haland se convierte en el futbolista que más goles hizo en un partido por Copa del Mundo (todas las categorías). Es goleador de esta competición y se convierte en el tercer mayor goleador de la historia del Mundial Sub 20.

Cae el Machida Zelvia: Cerezo Osaka toma el liderato en la J-League

En una jornada llena de emociones y resultados inesperados, el Machida Zelvia sufrió su segunda …