Nacional afuera de la Sudamericana, 30 años con las manos vacías

El viejo club uruguayo quedó eliminado de la Copa Sudamericana ante su público en manos del Fluminense. Nacional había empatado a uno en Brasil y con el 0-0 en Montevideo estaba en semifinales de la Copa Sudamericana, sin embargo, un gol en el minuto 3 del complemento los dejó afuera. Desde marzo de 1989 que los «bolsos» no salen campeones a nivel internacional.

Por cuartos de final los tricolores tenían todo servido para dar un paso al frente en la Copa Sudamericana. El público colmó la instalaciones del Gran Parque Central para ver al club de sus amores en la disputa de un torneo internacional que se les niega desde 1989, época en que jugaron la Supercopa ante Racing y la Interamericana con Olimpia de Tegucigalpa, donde salieron victoriosos.

El único gol del encuentro fue anotado por Luciano. El Fluminense ahora se mete en semifinales y espera rival.

Santa Fe eliminó al Deportivo Cali, mientras que están jugando en Curitiba, Atlético Paranaense con Bahía.

Cierran el jueves Defensa y Justicia ante Junior de Barranquilla.

Drama y Triunfo: LDU se Corona Campeón al Vencer a Fortaleza en Penales

La emoción del fútbol sudamericano llegó a su punto máximo en el Campus de Maldonado, …