Mandzukic le dio la victoria clásica a Juventus y no hay quien los pare

La máquina italiana de Juventus no falla nunca y menos en un superclásico; 1-0 se impusieron sobre el Inter, en Turín y que pase el que sigue. Mario Mandzukic anotó el exclusivo gol que los sostiene bien alto en la tabla de la Serie A.

Un certero cabezazo al minuto 65 del croata Mandzukic bastó para que Juventus se alce con un triunfazo en el Allianz Stadium sobre el tradicional rival Internazionale y le saque 14 puntos de ventaja en esta jornada 15 de la Serie A.

En superclásico jugado en fecha atípica, ya que se disputó este viernes 7 de diciembre, deja en claro que el elenco juventino no tiene rival en Italia y que va de cabeza a su octavo título consecutivo, aunque aún restan 23 jornadas y podría pasar alguna suerte de milagro por así decirlo.

Lautaro Martínez ingresó en el complemento para Inter, mientras que Mauro Icardi fue de la partida, al igual que el brasileño Joâo Miranda.

Para «Iuve» jugaron Rodrigo Bentancur, uruguayo ex Boca, y Paulo Dybala junto al brasileño Douglas Costa.