Los alemanes se quedaron con los partidos de ida de la Europa League

Los germanos Leipzig y Eintracht Frankfurt quedaron cercanos a meterse en la final de la Europa League gracias a sus triunfos por el partido de ida frente los británicos Rangers y West Ham United. Si bien no hubo ventaja de dos goles, al menos ganaron, tirándole toda las responsabilidad a sus adversarios que deberán remar lindo.

Lepizig le ganó en casa por 1-0 al Rangers de Escocia gracias al tanto marcado por el español Angeliño a falta de cinco minutos para el cierre. Esta ventaja parcial deberán defender los alemanes en Inbrox de la ciudad de Glasgow para meterse en la finalísima.

Quien tiene mayores posibilidades de clasificación es Eintracht Frankfurt porque en Inglaterra se impuso por 1-2 sobre el West Ham United. La brega jugada en el London Stadium de Londres contó con los goles de Knauff al minuto nomás, y Kamada. Igualó transitoriamente Michail Antonio en el minuto 21.

Las revanchas se jugarán el próximo jueves 5 de mayo.