Liverpool dejó sin chances a Nacional

Liverpool se encargó de lapidar a Nacional en el Torneo Clausura 2014 de Uruguay y dejó a los «bolsos» con un pié y tres cuartos fuera de la lucha por el título de campeón. Los «Negros de la Cuchilla» vencieron por 1-0 en campo del Defensor Sporting (Foto: Tenfield)

Nacional sigue de malas y el 2014 arrancó para el olvido; los albos viajaron al coqueto Parque Rodó de Montevideo, lugar de playa y parque de diversiones, donde Defensor Sporting tiene su estadio Franzini, que en esta ocasión fue utilizado por el irregular Liverpool.

La jornada 9 del Torneo Clausura casi despidió al poderoso Nacional, equipo humillado en la Libertadores, ahora sumó su quinta derrota porque Liverpool, con gol de Caué Fernandes a los 79′ lo venció por 1-0.

Los tricolores quedaron en la mitad de la tabla, el campeonato dura 15 jornadas, y River Plate se saca chispas con Fénix por el título.

Danubio cayó por 3-2 con Montevideo Wanderers, y este domingo River Plate visita a Rentistas, y Fénix visita a Juventud.

¡La Scaloneta sigue imparable! Argentina golea a Costa Rica y ratifica su chapa de campeón del mundo

La selección argentina de fútbol sigue demostrando por qué es la campeona del mundo. En …