Leeds del Loco Bielsa derrotó al Manchester City de Guardiola

La recta final de la Premier League va tomando onda porque no lo dejan en paz a un Manchester City que, sin dudas, va a terminar siendo campeón. Mientas tanto, por la fecha 32 el conjunto de «Pep» Guardiola cayó por 1-2 en casa ante Leeds United, dirigido por el Loco Bielsa.

Dos goles anotados en momentos claves del encuentro por el norirlandés Stuart Dallas (42′ y 90+1′) le dieron la victoria a un Leeds United que no tienen problemas con el descenso, y que se encuentra aún lejos de la zona de copas internacionales, pero que bastaron para complicarle la existencia al Manchester City que podría dejar de estar a 14 puntos del Manchester United, si es que éstos últimos logran ganar los dos encuentros pendientes.

Ferran Torres, aprovechando el hombre de más desde el minuto 45, tras tarjeta roja al zaguero escocés Liam Cooper, en el minuto 76 había igualado transitoriamente.

Manchester City tuvo la pelota durante cerca del 70 por ciento del encuentro, sin embargó, la oncena de Marcelo Bielsa supo adaptarse al juego y al estilo de juego de Guardiola para anotar en el momentos exactos, habida cuenta de que jugaron todo el segundo tiempo con diez en la cancha.

«Merecíamos ganar, pero lo justo hubiese sido que gane el City. Ellos dominaron el juego y crearon las mejores chances», esgrimió el ‘Loco’ al final del encuentro.

• Fulham 0-1 Wolverhampton
  • Liverpool 2-1 Aston Villa
  • Crystal Palace 1-4 Chelsea