Lazio si que festeja empates

Por el Grupo J de la Europa League, Lazio hizo un muy buen negocio en Turquía al empatar a 3 con el local Trabzonsport. El equipo romano caía por 3-0 y con dos goles anotados en el final, logró la paridad.

El equipo lacial viajó a la ciudad de Trabzon para encarar al local Trabzonsport por la segunda jornada del Grupo J. Lazio no la tuvo para nada fácil, aunque hay que reconocer que terminó festejando, y con justa razón, un empate como si hubiese sido una victoria.

Los turcos se florearon en la primera parte; Erdogan a los 12’ ponía el 1-0, apenas 10’ después Mierzejewski ponía el 2-0, descontó Onazi para los italianos, y la goleada la coronaba Paulo Henrique, cuando apenas transcurrían 35’.

3-1 se fueron los turcos para el descanso, y el equipo turco, en lugar de pisar el acelerador y aumentar cifras, se quedó y fue sorprendido en el final; dos goles de Floccari con una diferencia de apenas 1’ y, para peor, a falta de apenas 6’ para el final, destrozaron la moral de un Trabzonsport que parecía que la iba a llevar de arriba.

Apollon de Chipre derrotó en Polonia al Legia Varsovia y logra sus primeros puntos en esta zona, que quedó liderada por Lazio con 4 pts.

¡Dortmund arrasa al Atlético y se mete entre los 4 mejores de Europa!

Un Dortmund épico remonta y golea al Atlético (4-2) para avanzar a semifinales En un …