Juventus no tiene rival

La “iuve” sigue su paso triunfal en la Serie A y en esta jornada 20, pese a que falten aún 18 partidos, parece que la suerte está hechada; goleó por 4-2 a la Sampdoria y sigue dominando con 8 puntos de ventaja sobre la Roma.

Juventus no para de tragarse rivales en la Serie A y lo dejó en claro el pasado sábado en el Juventus Stadium cuando ante 37.000 aficionados vapuleó a la Sampdoria de Génova.

El elenco iuventino arrancó con el pie derecho no tardó mucho en ponerse en ventaja; el chileno Arturo Vidal puso la primera emoción a los 18’ y, rápidamente, a los 24’ el ibérico Fernando Llorente aumentaba el marcador.

La visita no se rendía y logró perforar el arco de la Vecchia Signora, tras un gol en contra de Berzagli a los 38’, solo que desde el punto penal el chileno Vidal anotaba su segundo gol del juego y terminaban el primer tiempo 3-1.

En el complemento, a los 25’, Gabbiadini achicaba distancias y dejaba el partido 3-2, solo que el francés Paul Pogbá a los 33’ sentenciaba las acciones y terminaron 4-2.

Juventus sumó su triunfo 18 sobre 20 partidos jugados; tiene una sola derrota y apenas un empate.

Roma venció por 3-0 al Livorno en el Estadio Olímpico y lo sigue de lejos al elenco turinés, mientras que este domingo el Nápoles visita al Bolgona, que está en zona de descenso, con la intención de sumar de a tres y no quedar a una distancia abismal del líder.

Por parte de “abajo” de la tabla el Catania, que está en la zona roja, encara a la Fiorentina.