Juventud Unida ganó en Sarandí y se metió en 16avos

El equipo de Gualeguaychú venció en los penales a Crucero del Norte: fue 3-1 en el estadio Julio H. Grondona, de Sarandí. Y avanzó a 16avos. de final.

Si bien la primera parte del partido fue cerrada en cuanto al juego, contó con algunas situaciones de gol que pudieron haber abierto el marcador, pero gracias a las buenas actuaciones de los arqueros, tanto Crucero del Norte como Juventud Unida se fueron al vestuario sin goles. En el complemento, en tanto, la paridad no se rompió. Y los penales fueron protagonistas en la cancha de Arsenal, dándole a Juventud Unida el pasaje a los 16avos. de final: 3-1.

Ahora, el conjunto de Gualeguaychú se enfrentará en 16avos. de Final con Vélez, que ya le ganó a Sportivo Barracas.

Fuente: AFA.org.ar

¡Independiente se prende a la esperanza en el Florencio Sola!

Un solitario gol de Jhonny Quiñónez de penal le dio a Independiente una victoria vital …