Holanda lo dio vuelta en los descuentos

Un partido con sabor a final jugaron en Rotterdam los representativos de Holanda e Irlanda del Norte por el Grupo C de las clasificatorias rumbo a la Eurocopa 2020. Cerca del final los neerlandeses reaccionaron y se llevaron una épica victoria. Jornada 7.

La multitud que colmó el estadio del Feyenoord quedó en silencio cuando Josh Magennis abría el marcador para los norirlandeses y los veían despegar en la tabla.

Sin desesperar porque restaban 15′ para el cierre, la oncena de Ronald Koeman buscó la igualdad y la encontró justo cinco minutos después por medio de Memphis Depay. Aires de alivio se respiraba en Rotterdam pero empatar de local no está bien, y más que los dejaba relegados en la tabla de posiciones, entonces, aprovechando el retroceso irlandés apareció en el primer minuto de descuento Luuk de Jong para dar vuelta la tortilla y hacer vibrar a la multitud, y antes del pitazo final Depay puso la cereza en el postre: 3-1.

Por este Grupo C jugaron Bielorrusia y Estonia, terminando sin goles. Libre tuvo Alemania.