Goleada de Gremio sobre Inter por el «Gaúcho»

El campeón de América le dio una verdadera paliza al rival de todas las horas Internacional, y por cuartos de final del Campeonato Gaúcho, pegó primero con goleada incluida.

Por la ida de los cuartos de final del campeonato del estado de Río Grande do Sul, los dos pesos pesados de la capital Porto Alegre, se vieron las caras por los cuartos de final. Partido de ida.

El primer tiempo expiraba y el tiempo de descuento apareció Everton para romper el cero. Arriba se fueron los gremistas al descanso. En el complemento, los locales aprovecharon la ventaja parcial y en el minuto 19 Jael aumentó a 2-0, pero como si esto fuese poco, a los 32 Arthur lapidó a los colorados.

Históricamente el Inter es quien tiene la supremacía sobre Gremio, pero, los tricolores venían de ganarle, semanas atrás, por temporada regular a éstos en el Beira Río. Ahora, en el Beira Río el conjunto colorado deberá dar vuelta el 3-0 en contra.