Godoy Cruz ganó en la agonía en Paraguay

Por el Grupo 6 de la Copa Libertadores el equipo tombino logró un triunfazo sobre Libertad, en pleno Asunción. Ángel González anotó los dos goles, uno de ellos a los 90′.

Godoy Cruz logró su primer triunfo en esta edición de Copa Libertadores; 2-1 se impusieron en el Nicolás Léoz de Asunción sobre Libertad por la segunda fecha. Los Gumarelos abrieron a los 22′ gracias a Cardozo Lucena, mientras que Ángel González antes del fin del primer tiempo igualó, y cuando acababa la brega, minuto 90, anotó y le dio el triunfo al Tomba.

Los mendocinos en casa habían igualado con Atlético Mineiro por el arranque de este Grupo 6. El jueves cierran la segunda fecha Atlético Mineiro ante Sport Boys de Bolivia.