Furia con el VAR por gol anulado a Boca Juniors

El xeneize debutó por octavos de final en La Bombonera ante el Atlético Mineiro con empate sin goles y muchísima indignación; gol anulado a instancias del video arbitraje perjudicó a Boca Juniors y la furia de los hinchas se hizo valer en Twitter.

40 minutos de juego iban cuando a instancias del VAR el referí Andrés Rojas decidió anular la conquista por una presunta falta de Briasco a un adversario del «Gallo».

Los boquenses no duraron en considerar esto como un «robo», despotricando contra la Conmebol y su presidente Alejandro Domínguez.

Aprovechando la situación el polémico José Luis Chilavert aprovechó la ocasión para escribir «Brasil maneja el VAR en la Corrupbol y proteje a sus equipos, acá el Robo a Cerro Porteño y también a Boca Junior (sic), así matan el fútbol».

Claro, el reproche no queda allí sino que en la última jugada del partido el referí cortó una jugada de gol a favor de Boca en el minuto 95 para sancionar falta y amonestar al veterano Hulk.

¡Peñarol golea y despierta el fantasma de las goleadas históricas!

Montevideo, Uruguay. Peñarol aplastó al Caracas por 5-0 en el Estadio Campeón del Siglo por …