Flamengo marcó 10 en tres días

El club más popular de Brasil la está pasando muy bien en el Campeonato Carioca 2014 y en la tarde del miércoles se hizo la panzada en su visita al Boavista al marcarle un histórico 2-5, liderando en solitario el torneo, fecha 6.

Flamengo la pasaba mal en su visita al Boavista y atrás parecía que había quedado el 5-2 anotado el domingo en el Maracaná al Macaé, pero parece que al equipo más popular de Brasil hay que darle «combustible» para que reaccione; André Luis y Thiaguinho Silva sorprendieron a los 14′ y 18′ dejando al elenco anfitrión con una cómoda victoria, pero el «mengâo» despertó a tiempo y les pagó con la misma moneda: dos goles en dos minutos.

A los 26′ Alecsandro descotó y a los 28′ Gabriel equilibró el marcador, para ir al descanso 2-2.

En el complemento el Flamengo entró a la cancha decidido a llevarse los 3 puntos y lo logró; Alecsandro anotaba su segundo gol en el partido desde el punto penal a los 55′ y a los 59′ el mismo jugador anotaba un triplete.

Con la tranquilidad de ir 2-4 el equipo carioca se dedicó a administrar el juego y dejar correr el reloj, pero a los 68′ Léo ponía el quinto y partido liquidado.

Flamengo manda con 16 unidades y su archirrival Fluminense lo sigue con 13 unidades al igual que Cabofriense.

¡Cavani fulmina a Godoy Cruz y mete a Boca en cuartos de la Copa de la Liga!

Boca Juniors aseguró su lugar en los cuartos de final de la Copa de la …