Flamengo le dio una paliza al Fluminense por el Brasileirâo

El estadio «Jornalista Mário Filho», conocido como el «Maracaná», fue testigo de una goleada por un de los clásicos más importantes del fútbol brasileño como lo es el «Fla-Flu». El juego acabó 3-0 para el Flamengo. Fue por el Brasileirâo.

La puja clásica, válida por la jornada 29 de la Serie A, acabó en fiesta para el «Mengo». El juego tuvo un gol del colombiano Fernando Uribe al décimo minuto de juego, en un Maracaná repleto.

Para no dejar nada librado al azar, la oncena de Dorival Junior puso el segundo gol en el segundo tiempo de descuento antes del descanso, y el colombiano Uribe, nuevamente anotó ni bien arrancó el complemento.

Flamengo alcanzó el subliderato eventual, pero con un partido menos que Sâo Paulo e Inter.

Palmeiras, el líder, enfrenta a un Grêmio que le pisa los talones, en el Allianz Parque. Mientras que el escolta Internacional encara al Sâo Paulo que marcha tercero.