Flamengo ganó el superclásico y le respira la nuca al líder

El famoso «Fla-Flu» quedó en manos del «Mengo». Por la jornada 30 del campeonato brasileño el equipo rojinegro se puso a un punto de un Palmeiras que no pasó del empate con Cruzeiro.

Flamengo y Fluminense se vieron las caras por el campeonato brasileño en la ciudad de Volta Redonda, por la trigésima fecha del Brasileirâo 2016 «Serie A». El duelo entre cariocas, clásico de clásicos en Brasil, terminó con un triunfazo para los de la Gávea.

Leandro Damiâo al minuto 12 puso en ventaja al «Fla», mientras que a los 47′ Marcos Junior marcaba el empate transitorio, sin embargo, siete minutos después Fernandinho anotó el tanto del triunfo para Flamengo; Sandro Ricci le invalidó un gol al Fluminense; en primera instancia lo anuló, luego lo convalidó y finalmente volvió a anularlo. Los jugadores tricolores, presa de la ira, acusaron al referí de utilizar la televisión como herramienta.

Palmeiras no pasó del 0-0 en su juego como local ante el Cruzeiro y ahora el Flamengo le respira en la nuca un punto por debajo.