Falcioni debutó empatando con Rafaela

El ex entrenador de Boca Jrs. Julio Falcioni arrancó su nueva etapa con All Boys empatando en casa 1-1 ante Atlético Rafaela. Los albos se alzaban con la victoria pero un inoportuno gol del «Viruta» Vera a los 88′ tiró todo por tierra (Foto: Télam)

Télam. All Boys, con el debut oficial de su nuevo DT, Julio César Falcioni, sufrió un agónico empate de Atlético Rafaela 1-1, en Floresta, en un partido jugado hoy por la primera fecha del Torneo Inicial.

El delantero Mauro Matos, que regresó al club tras un paso por el fútbol mexicano, abrió el marcador para el local a los 30 minutos del primer tiempo y el empate lo marcó el uruguayo Diego Vera, a los 43 del segundo.

El empate fue justo en un pobre partido que no tuvo emociones ni jugadas relevantes para destacar.

El equipo local no mostró una línea futbolística definida y la paridad fue un «castigo» para All Boys por no aprovechar los contrataques a su favor y tampoco definir el partido en el momento justo.

En el primer tiempo, sólo se pudo rescatar el fortuito gol convertido por Matos, tras un error cometido por el arquero Esteban Conde, que dudó cuando el delantero local cabeceó un centro de Cabrera y la pelota ingresó ´llovida´ en el arco.

De allí en más, Rafaela no supo cómo llegar con claridad al arco local y no inquietó prácticamente a Cambiasso en esa etapa incial.

El segundo tiempo tuvo las mismas características y nada cambió pese a que All Boys pudo cerrar el partido en algunas situaciones aisladas.

Sobre el final Rafaela llegó al empate con una media vuelta de Vera, a los 43 minutos, que castigó la falta de pericia de All Boys para asegurar los tres puntos.

Fuente: Télam

Racing empata y Boca lo festeja con liderato exclusivo

El Torneo Apertura de fútbol femenino sigue su curso y en la tercera fecha, Racing …