Estudiantes se impuso en La Plata

El Pincha se impuso 1-0 ante Sarmiento, en el estadio Ciudad de La Plata. El autor del tanto fue Ignacio Bailone.

En el estadio Ciudad de La Plata, Estudiantes le ganó 1-0 a Sarmiento, gracias al gol de Ignacio Bailone.

Bastaron sólo 15 minutos para que Estudiantes lograra ponerse en ventaja, ante un Sarmiento que no supo qué hacer con el buen juego pincharrata. ¿El autor del tanto? Ignacio Bailone, quien de cabeza logró mojar la red y abrir el marcador para el local que, desde el primer minuto, se impuso en el campo de juego. Con el resultado en contra, los de Junín intentaron manejar la pelota y acercarse al arco rival, pero sin demasiado éxito. Así el Pincha se fue al vestuario con el 1-0 a su favor.

La segunda parte del partido no contó con las emociones de la primera mitad. Un Estudiantes con menor iniciativa, le cedió parte del protagonismo y manejo de la pelota a la visita. Así, los de Junín lograron llegar al área pincha topándose con Mariano Andújar, quien se convirtió en figura al tapar varias situaciones claras de gol.

Fuente: AFA

¡Independiente se prende a la esperanza en el Florencio Sola!

Un solitario gol de Jhonny Quiñónez de penal le dio a Independiente una victoria vital …