El Licha López lleva a Racing al triunfo en Córdoba y se cortan

La Academia logró un tremendo triunfo sobre Tallares en el Mario Kempes de Córdoba por la jornada 14 de la Superliga y sacó distancias. El «Licha» López hizo dos, mientras que el «Ricky» Centurión había abierto.

3-1 terminó el encuentro jugado en tierras cordobesas. Noche fantástica para el veterano Lisandro el «Licha» López, quien anotó un gol de tiro penal y otro tras una gran jugada. Todo había comenzado de la mejor forma, porque antes del tercer minuto y aprovechando que el local calentaba motores, Centurión abrió la cuenta.

Un desconocido Talleres, de la mano del «Cholo» Guiñazú, nombre de cuatro décadas, no pudo ante la contundencia de la oncena del «Chacho» Coudet.

Recién en el minuto 72 el uruguayo Junior Arias pudo descontar para la «T». Racing suma 33 puntos y le sacó cinco unidades de ventaja a sus seguidores Atlético Tucumán y Defensa.

TALLERES
Herrera; Godoy, Komar, Miguel Araujo y Medina; Pochettino y Guiñazú; Bustos, Maroni y Ramírez; Arias. DT: J. Vojvoda.

Cambios: A. Araujo x Ramírez, 46′; Juárez x Pochettino, 71′ y Arturia x Bustos, 78′.
Gol: J. Arias, 72′.

RACING
García; Pillud, Sigali, Donatti y Mena; Domínguez; Centurión, Zaracho y Fernández; Cristaldo y López. DT: E. Coudet.

Cambios: Cardozo x Cristaldo, 79′; López x Saracho, 88′; Mansilla x López, 90+2′.
Goles: Centurión, 3′; López, 23′ (penal) y 51′.

Estadio: Mario Kempes, ciudad de Córdoba.
Referí: P. Loustau.

Boca ruge en Rosario y se mete en zona de clasificación: ¡Fiesta Xeneize en el Marcelo Bielsa!

El Xeneize no falló en una verdadera final ante Newell’s en Rosario y se metió …