El Halcón se cobró otra víctima

El equipo de Florencio Varela humilló a Aldosivi en el «Tito» Tomaghello y se acopla al pelotón principal de la Zona 2 del Torneo de Transición. Notable comienzo del equipo dirigido por Ariel Holan.

Télam. Defensa y Justicia dominó completamente a Aldosivi y lo venció como local 4-0. En el dueño de casa anotaron Lisandro Magallán (7m. PT), Nicolás Stefanelli (3m. ST), Fabián Bordagaray (36m. ST) y Hernán Fredes (40m. ST).

El cotejo estuvo parado durante 14 minutos en el segundo tiempo, debido a un corte parcial de luz de una de las columnas de iluminación.

Ahora, el elenco de Florencio Varela suma 10 puntos y se subió al segundo puesto, mientras que el Tiburón se quedó en las 6 unidades.

Durante el primer tiempo, el local desplegó un buen juego, manteniendo la pelota siempre en el piso y haciéndola circular con seguridad de la mano de la sociedad entre Hernán Fredes y Tomás Martínez.

Si bien la apertura temprana del marcador, a los 7m. en los pies de Lisandro Magallán, le dio un golpe inesperado a los marplatenses, la diferencia en el volumen futbolístico fue verdaderamente notoria e hizo de Pablo Campodónico la gran figura del visitante.

Ya en la segunda etapa, en una desatención en el fondo de los conducidos por Fernando Quiroz, derivó en un cabezazo en completa soledad de Nicolás Stefanelli (3m.) y liquidó rápidamente la historia entre dos conjuntos que nunca estuvieron a la misma altura.

Más allá del corte de luz, que paró el período por 14 minutos, el local mantuvo la misma temática: cuidando el balón, buscando los huecos y con una contundencia irreprochable.

Es por eso que con una contra apareció el tanto de Bordagaray (36m.) y poco después Fredes (40m.) metió un tiro libre magistral, que dejó parado al guardameta.

En la próxima fecha, Defensa y Justicia visitará a Argentinos Juniors, a la vez que Aldosivi chocará en su casa con Temperley.

Fuente: Télam.

¡Estudiantes se hunde en la Copa de la Liga: cae ante Sarmiento y se complica la clasificación!

El Pincha sufrió su segunda derrota consecutiva en la Zona B, esta vez por 3-1 …