El City no tiene rival en la Premier, que pase el que sigue

Los dirigidos por Pep Guardiola lograron su sexto triunfo al hilo y le sacan cuatro puntos al segundo, Tottenham Hotspur.

Una máquina es el Manchester City. De la mano del catalán Pep Guardiola parece que los «ciudadanos» se quedaron sin rivales, ya que todos los que pasan por su frente terminan goleados.

Por la sexta fecha de la Premier League fueron a País de Gales y allí le dieron una paliza al Swansea City: 3-1.

El «Kun» Sergio Agüero abrió al noveno minuto de juego, sin embargo los cisnes negros equilibraron antes del cuarto de hora por medio de Llorente.

De tiro penal, al minuto 66, Agüero volvía a marcar y a los 77′ Sterling silenció al Liberty Stadium.

Manchester City alcanzó los 18 puntos y mira desde arriba a todos; Tottenham Hotspur va segundo con 14; Liverpool, que le ganó 5-0 al Hull, se puso tercero con 13.

¡Cavani fulmina a Godoy Cruz y mete a Boca en cuartos de la Copa de la Liga!

Boca Juniors aseguró su lugar en los cuartos de final de la Copa de la …