El Ciclón sumó su primer triunfo

Los cuervos le ganaron por 2-0 al «Halcón» por la segunda jornada del campeonato. Jugaron en Florencio Varela. El Nico Blandi y Cardona, de penal, anotaron para el equipo del uruguayo Diego Aguirre.

San Lorenzo consiguió una importante victoria en su visita a Defensa y Justicia por 2-0, en un encuentro que le dio continuidad a la segunda fecha del torneo de Primera División.

En un partido con gran cantidad de situaciones de gol y en el que el local falló muchísimas en el segundo tiempo, Nicolás Blandi fue el encargado de abrir el marcador a los 20 minutos.

En tanto, a los 32 del complemento, cuando el Ciclón lo pasaba muy mal, un centro de Sebastián Blanco se desvió en Tomás Cardona y sentenció el duelo en Florencio Varela.

De esta manera, después del empate ante San Martín de San Juan en el debut, el equipo de Diego Aguirre logró el primer triunfo en el certamen. Defensa, por su parte, se quedó con el punto que consiguió en Rosario ante Central.

Fuente: FPT

¡Independiente se prende a la esperanza en el Florencio Sola!

Un solitario gol de Jhonny Quiñónez de penal le dio a Independiente una victoria vital …