El Ciclón se llevó tres preciosos puntos de Junín que lo dejan en posiciones de vanguardia

La oncena del Gallego Insúa se impuso por la mínima en la ciudad de Junín. Federico Gattoni anotó el exclusivo tanto en el minuto 58. Fue por el cierre de la jornada 4 de la Liga Profesional. Los Cuervos están a tres puntos del líder Lanús.

San Lorenzo de Almagro obtuvo una victoria por 1-0 frente a Sarmiento de Junín en un partido trabado que se definió en la segunda mitad. El gol lo marcó Federico Gattoni, quien regresó al equipo después de una polémica por su renovación.

Con este triunfo, el Ciclón alcanzó los nueve puntos en la tabla y se encuentra a tres unidades del líder Lanús. Además, el equipo logró su primera victoria fuera de casa en el campeonato. Augusto Batalla fue clave en mantener su portería invicta al realizar importantes salvadas para aguantar los embistes de Sarmiento en la recta final del partido.

En el otro encuentro de cierre Atlético Tucumán al menos rescató un punto de local gracias al empate a uno con Vélez Sarsfield. El Decano saló de las últimas posiciones pero está en la zona de peligro aún.