El 13 no fue de mala suerte para el City

El equipo de Pep Guardiola sigue su paso arrollador en la Premier League. Por la fecha 13 vencieron como visitantes al Huddersfield Town por 1-2 y se consolidan en la tabla de posiciones.

El «Nico» Otamendi marcó en contra y puso arriba al recién ascendido Huddersfield, antes del descanso. En el complemento, de penal, el Kun Agüero empató y sobre el final Sterling les dio la victoria.

Dirigidos por el técnico estadounidense David Wagner, Huddersfield quedó con diez en la cancha en tiempo de descuento tras la roja al neerlandés Rajiv Van La Parra.

Manchester City alcanzó los 37 puntos, es líder, y sostiene los 8 puntos de ventaja sobre el Manchester United, su escolta.

Caruso Lombardi: ¿será el «domador» que lleve a Miramar Misiones a la gloria?

Un histórico fusionado vuelve a Primera y su polémico DT ya da que hablar Ricardo …