Cruzeiro perdió la Confianza en su debut por la B brasileña

La Raposa vive su segunda temporada en la Serie B del fútbol brasileño donde tuvo un debut para el olvido en la ciudad de Aracajú, capital del noredistino estado de Sergipe, donde la pasó muy mal al caer por 3-1 ante el Confianza, con nueve en la cancha.

Bruno Berrola había puesto arriba a los locales de penal en el minuto 33, sin embargo, antes del descanso expulsaron simultáneamente al arquero Fábio y al centrocampista Adriano dejando al Cruzeiro con nueve hombres en el campo.

Curiosamente Bissoli empató en el noveno minuto del complementaria. Aprovechando los dos hombres de más, dejando desgastar a los de la Constelación, el equipo de Arajú en el minuto 72 por medio de Cristiano se puso arriba de nuevo, y en el 80′ Daniel Penha dejó todo: 3-1.

Vasco da Gama, otro de los más poderosos de Brasil, también perdió en su debut en la «B». Fue en Río ante el Operario de Ponta Grossa. Los fantasmas ganaron 2-0.

Los rivales de los vascaínos, Botafogo, al menos igualó en su visita al Vila Nova.

Coritiba, otro de los grandes recién descendidos, le ganó 2-0 al Avaí, en el Couto Pereira.

Peñarol goleó para sumar puntaje perfecto, Nacional y Boston River lo siguen

En una emocionante jornada de la Tercera Fecha del Torneo Apertura uruguayo, el Sport Club …