Cristiano Ronaldo y su Juventus no tienen rival en Italia

La «Iuve», el heptacampeón del fútbol italiano, sigue tranquilo por la Serie A. Golearon como visitantes a Fiorentina. Cristiano Ronaldo anotó uno. Jornada 14 y años luz de ventaja sobre un Nápoli que podría achicar diferencias este domingo.

El uruguayo Rodrigo Bentancur al minuto 30 de juego fastidió a la gran mayoría de hinchas que se dieron a la cita en el Artemio Franchi de Florencia. Juventus se imponía por la mínima sobre el local Fiorentina.

En el complemento el defensor Giorgio Chiellini puso el 2-0 y selló de tiro penal el portugués Cristiano Ronaldo.

Los sudamericanos Paulo Dybala y Juan Cuadrado tuvieron injerencia en dos goles de su equipo.

Para la «Fiore» jugaron los argentinos Germán Pezzella y el «Gio» Simeone, al igual que los brasileños Vitor Hugo y Gerson.

¡Bayer Leverkusen a un paso de una temporada histórica!

Leverkusen, Alemania. 3 de abril de 2024. El Bayer Leverkusen de Xabi Alonso está a …