Coritiba recuperó el ánimo en el Brasileirâo

El «Coxa» derrotó en casa al Palmeiras por la jornada 18 del campeonato brasileño y rompió un maleficio que duró 9 jornadas. Henrique fue la figura.

Coritiba se las ingenió y pudo salir airoso de su campo. Vencieron por la fecha 18 al Palmeiras en el Couto Pereira de Curitiba por 2-1 en una noche inolvidable de Henrique, hombre marcó un doblete.

Los «Porcos» lograron empatar la brega en el primer minuto del complemento, pero los Coxa se alzaron con el triunfo gracias a un gol anotado a los 81′.

Tercer triunfo del equipo curitibano, que alcanza las 15 unidades y continúa seriamente comprometido con el descenso, habida cuenta que Avaí y Figueirense están cinco puntos por encima suyo.

Vasco da Gama, el colista del campeonato con 13 puntos, cayó con Santos en Vila Belmiro. Será su próximo rival.

FIFA cancela definitivamente el partido Corea del Norte vs Japón y abre expediente disciplinario

La FIFA anunció este miércoles la cancelación definitiva del partido de vuelta de la segunda …