Corinthians está al borde de la «muerte»

Impresionante caída en picada del segundo club más popular del fútbol brasileño. Corinthians, equipo que llegó a sacarle 19 puntos a sus rivales, que rompió de récord de imbatibilidad y de partidos ganados en la primera parte del certamen, se convirtió en un fiasco. Por la jornada 31 perdieron ante el magro Ponte Preta.

El Timâo, dueño de 17 triunfos y 8 empates, fue puesto de rodillas en el Moisés Lucarelli por una Porte Preta que pelea para no descender. La «macaca» terminó ganando por 1-0 gracias al gol de Lucca al minuto 40.

Este triunfo cayó en filas corinthians casi como una tragedia. Desesperanza y pesimismo de muchos de sus seguidores en redes sociales.

El equipo de Fabio Carille fue ayudado por un Sâo Paulo que le sacó de encima al Santos, pero quien puede llegar a respirarles en la nuca es su archirrival Palmeiras, quien el lunes encara en casa al Cruzeiro. Un triunfo de los «porcos» los deja apenas a tres puntos.