Central se pinchó en la Superliga

Los Canallas no paran de perder terreno en la Superliga, tras un arranque tremendo. En el «Bosque» no pudo con Gimnasia y Esgrima y debió conformarse con el empate. Fue por la sexta jornada de la Superliga.

Central se puso en ventaja gracias al gol de Leonardo Gil al minuto 37, pero el uruguayo Santiago «Tanque» Silva igualó de penal en el tercer minuto del complemento.

La oncena del «Patón» Bauza logró su primer empate, pero tiene dos derrotas en su haber.

El equipo Canalla quedó por ahora quinto con 10 puntos, mientras que el Tripero va décimo con 8 unidades.

¡Estudiantes se hunde en la Copa de la Liga: cae ante Sarmiento y se complica la clasificación!

El Pincha sufrió su segunda derrota consecutiva en la Zona B, esta vez por 3-1 …