Cavani salva su equipo y a un Neymar que se hizo expulsar

El uruguayo Edinson Cavani es tapa de los diarios deportivos europeos por salvar a su equipo París Saint-Germain de la derrota ante el Marsella, en tiempo de descuento. Neymar dejó al equipo con diez a los 87′.

Por la décima fecha de la Liga 1 francesa en conjunto de PSG fue a jugar al Velódromo de Marsella ante el equipo de homónimo nombre. Invicto y líder exclusivo el elenco dirigido por Unai Emery buscaba sumar ante un de los más grandes del fútbol galo. Luis Gustavo puso el 1-0 en el primer cuarto de hora, mientras que el brasileño Neymar lo empató a los 33′.

El partido era de trámite intenso y todo podía pasar, por eso, el local se puso 2-1 por medio de Thauvín a los 78′. Faltaban tres minutos para el final, el PSG se quedaba sin invicto hasta el momento y, para peor Neymar se hizo expulsar tras reaccionar de mala manera contra un adversario. En la última del partido, minuto 93 tuvo una chance de tiro libre, y desde el vértice del área sacó un sublime remate, fuerte y por encima de la barrera que dio en la transversal y picó detrás de la línea; 2-2 terminaron y los parisinos salvaron su invito y siguen solos arriba.

Mónaco le ganó por 2-0 al Caen en el principado y sigue como perro de presa al PSG. Baldé y Radamel Falcao García marcaron.