Brasil superó a los saudíes, el VAR actuó

Un monólogo hubo en Ryad por parte de la selección brasileña; 2-0 ganó el equipo de Tite sobre el local Arabia Saudita, dirigida por el español-argentino Juan Antonio Pizzi. Fue por los Amistosos FIFA.

Brasil, con Neymar como abanderado, no tuvo problemas para vencer a la débil Arabia Saudita en el estadio «Universidad Rey Saud» ante 24.000 aficionados.

La verdeamarela bombardeó al conjunto árabe y bien pudo haberlo goleado. Neymar desperdició algunas chances, un gol de Gabriel Jesús fue anulado, sin embargo, el delantero del Manchester City tuvo su revancha antes del descanso y puso el 1-0.

Faltaban apenas 5′ para el cierre, cuando Brasil fue por el segundo gol. El arquero Al Owais salió del área a cerrar una jugada de gol, pero desvió la pelota con la mano fuera de ella, el árbitro apeló al VAR y decidió punirlo con tarjeta roja.

Aprovechando el hombre de más y el improvisado arquero, en el sexto minuto de juego, de cabeza sorprendió Alex Sandro y acabaron venciendo por 2-0.

El próximo rival de Brasil será Argentina. Jugarán allí mismo, en tierras saudíes, el martes.

¡Inter conquista el Scudetto en el Derby della Madonnina!

Milán, Italia – ¡El Inter de Milán ha hecho historia! Tras una contundente victoria por …