Boca dio un concierto sobre Alvarado que pase el que sigue

Boca Juniors no subestimó para nada a su rival de turno por Copa Argentina y le propinó una tremenda goleada por 6-0; jugará en 16avos. de final ante San Martín de Tucumán, recién ascendido a la Superliga.

En la cancha de Lanús el equipo Xeneize recibió a Alvarado de Mar del Plata por los 32avos. de Copa Argentina y tras su pretemporada no bobeó ante un modesto rival del ascenso y le caminó por encima desde el vamos; Lisandro Magallán rompió el cero al quinto minuto de juego y el arco quedó abierto de ahí en más, porque el «Wanchope» Ábila puso el segundo a los 25′, luego vino un doblete de Pablo Pérez para ir 4-0 al descanso.

En el complemento vino otro gol de zaguero, esta vez le tocó a Paolo Goltz, quien puso el 5-0 y el 6-0 lo clavó de penal Carlos Tévez.

En el complemento quien sufrió una lesión fue el referí de la contienda Darío Herrera, quien debió ser reemplazado por el cuarto árbitro.

Boca jugará ante San Martín de Tucumán por un lugar en octavos de final.