Atlético logró un cómodo resultado sobre Sporting Portugal

El equipo colchonero, de la mano del «Cholo» Diego Simeone, logró una gran victoria por 2-0 en su casa sobre el Sporting Clube de Portugal, por la ida de los cuartos de final, válidos por Europa League.

Parece que está de moda en Europa quemar las naves en la primera parte, y no solo en Champions, sino que en el Europa League sucede lo mismo, y Atlético Madrid no quiso desentonar con sus rivales, por eso, le hizo los dos tanto al conjunto lisboeta al minuto nomás por medio de Koke, y el de la sentencia gracias al francés Griezmann.

La semana venidera el conjunto dirigido por Jorge Jesús precisará de un milagro para revertir el 2-0 en contra, al menos, tienen a un «Jesús» y juegan en el «Estadio da (de la) Luz».

Lazio 4-2 Red Bulls Salzburgo
Arsenal 4-1 CSKA Moscú
Leipzing 1-0 Marsella