Amistosos: Nicaragua y Panamá dieron la nota

Si bien estos partidos amistosos de fecha FIFA no son determinantes para evaluar el nivel de cada selección, algunos resultados sorprenden. Así fueron el empate de Nicaragua en Honduras y el triunfo de Panamá en Costa Rica, este sábado.

En el estadio Municipal de Comayagua, los hondureños dirigidos por el uruguayo Fabián Coito arañaron como locales un 1-1 ante los nicaragüenses en el minuto 90 +2, gracias a Paz. Chavarría había abierto a los 40 para el conjunto que en 2019 fuera goleado por la Argentina de Lionel Scaloni.

En el estadio Nacional de San José, Costa Rica presentó varias caras no habituales y fue batido por la ascendente Panamá 1 a 0, con el agónico gol de Ayarza a los 90 minutos. Los cuatro toman calor para el año próximo, cuando se reanude entre otros compromisos la eliminatoria de la CONCACAF para el Mundial de Qatar 2022.