América de Cali sigue en la B y parece que se quedará

El popular club colombiano América de Cali recibió una verdadera paliza en la primera final por el ascenso a primera división, tras caer por 4-1 con Jaguares. El escarlata, club con más hinchas en el país cafetero, cayó a la segunda división por primera vez en su historia en 2011 y desde ahí no subió nunca más.

Terra. América de Cali cayó goleado 4 por 1 con Jaguares en el partido de ida de la final del Torneo Postobón. Los rojos deberán hacer un milagro en el estadio Pascual Guerrero para poder acceder a uno de los cupos de ascenso a fin de año.

Denis Gómez marcó el primer gol del partido al minuto 23 con un remate de cabeza.

En el segundo tiempo, Harold Preciado a los 55 minutos aprovechó un contragolpe para poner el 2-0 a favor del local.

América no reaccionó y el tercero llegó rápidamente. A los 73 minutos, Wilder Salazar remató de media distancia y venció a Viera.

En el final, América reaccionó y creó varias opciones de gol, hasta que marcó por intermedio de Leivyn Balanta a los 89 minutos.

Sin embargo, América se descuidó en defensa y a los 91 minutos, Harold Preciado, marcó el cuarto gol.

El partido de vuelta será el domingo a las 7 de la noche en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

Fuente: Terra.com.co

Preolímpico Hacia: el sudeste es la sorpresa

Se llevan jugadas dos fechas de la Copa Sub 23 de Asia rumbo a los …