Aldosivi ganó y acecha a los punteros

Concluyó este lunes la fecha 6 de la Primera B Nacional con el triunfo de Aldosivi en Mar del Plata sobre Juventud Unida de Gualeguaychú 2-0, con lo que el «Tiburón» marplatense se puso a un punto de los líderes, Agropecuario Argentino y Villa Dálmine, y le cortó la chance al once entrerriano, que quedó con 10 en la sexta posición, bastante irreal para un campeonato tremendo.

El sojero y el violeta de Campana mandan tras sus éxitos. Resonante el de Agropecuario Argentino en Mendoza sobre el siempre fuerte Independiente Rivadavia, 3-0, con goles antes de los 18 minutos. Dálmine sigue de buena racha y venció en su cancha a Los Andes. A un punto, aparte de Aldosivi, quedaron Quilmes y Brown de Adrogué, de mal sábado; el cervecero no pudo quebrar el cero en su estadio con Estudiantes de San Luis, mientras que el tricolor perdió en su reducto ante su similar de Puerto Madryn.

Para resaltar también fue el 1-0 de All Boys en Floresta sobre Instituto, con gol en el tercer minuto agregado; el 2-0 de Ferro sobre Flandria para intentar salir de allá abajo, y el buen 0-0 que Nueva Chicago se trajo de Atlético Rafaela. Y los ascendidos Mitre y Morón siguen haciendo buen papel: victoria del santiagueño y empate del encumbrado Gallo, semifinalista de la Copa Argentina contra River.

La próxima semana se jugará la fecha 7, con absoluto destaque para el encuentro entre Agropecuario Argentino y Aldosivi en Carlos Casares.