Al Merreikh y USM Alger dieron un gran paso

Semifinales de la Africa Champions League con diferentes resultados para los equipos de Sudán. Juegos de ida que terminaron con el triunfo de Al Merreikh, local, y la visita USM Alger.

Una de cal y otra de arena para los equipos de Sudán.  Al Merreikh logró alzarse con el triunfo, en casa, sobre el TP Mazembe, pero quien no pudo decir lo mismo fue el Al Hilal Omdurman, que cayó de local con el USM Alger. Ambos encuentros valieron por la ida de las semifinales de la Africa Champions League.

Al Merreikh hizo pesar sus fueros de local y en la ciudad Omdurman logró imponerse por 2-1 sobre el Todo Poderoso Mazembe de R.D. Congo.

Coffie abrió para el dueño de casa a los 41’, mientras que a los 77’ Ulimwengu ponía el empate parcial. A falta de 10’ para el pitazo final, Bakri Al Madina anotó el segundo para Al Merreikh, y ahora a cuidar la ventaja a Congo.

Por su parte, el otro sudanés, Al Hilal, no corrió la misma suerte que su rival de patio Al Merreikh, y en casa, mordió el polvo en manos del USM Alger de Argelia.

Al segundo minuto de juego Mudather El Tahir abrió el marcador para el anfitrión, pero rápidamente, a los 13’, Aoduia equilibró las cosas.  En el complemento apareció Baiteche para liquidar el pleito a favor de la visita.

Las revanchas se jugarán este próximo fin de semana, es decir, entre el 4 y 5 de octubre. Quienes venzan serán los finalistas del torneo continental, que vale por un lugar en el Mundial de Clubes 2015 de Japón.

Boca y River, los únicos grandes en la Copa de los chicos Se pausó el suspenso

La Copa de la Liga argentina conoció este martes a sus ocho pretendientes al título. …