El líder de la Premier League, Arsenal, tuvo que luchar y anotar dos goles tardíos para rescatar un empate en casa contra un Southampton que está luchando en la parte baja de la tabla.

Agónico gol dio alivio a un Arsenal que en la recta final podría perder la Premier League

El partido comenzó con un sorprendente gol de Carlos Alcaraz para el Southampton en tan solo 28 segundos, gracias a un error del portero del Arsenal, Aaron Ramsdale. Después, Theo Walcott aumentó la ventaja para el Southampton contra su antiguo equipo, pero el Arsenal no se dio por vencido y Gabriel Martinelli anotó para recortar la diferencia.

Parecía que Southampton había sentenciado el partido cuando Duje Caleta-Car marcó para hacer el 3-1, pero el Arsenal mantuvo su espíritu de lucha y Martin Odegaard y Bukayo Saka anotaron en los minutos 88 y 90 para empatar el partido.

Este empate fue el tercer empate consecutivo para el Arsenal, y ahora el Manchester City, que tiene dos partidos menos, está a cinco puntos. Sin embargo, este emocionante partido demuestra que el Arsenal aún tiene mucho que ofrecer en su búsqueda por el título de la Premier League.

El argentino Carlos Alcaraz fue una figura destacada para el Southampton durante la primera mitad, anotando el primer gol y asistiendo en el segundo. Su energía y habilidad levantaron a sus compañeros de equipo, pero desafortunadamente fue reemplazado en el medio tiempo y el Southampton se enfocó en defender su ventaja en la segunda mitad.

En síntesis se trató de un emocionante partido de fútbol que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos!

¡El Galo vuelve a aplastar al Cruzeiro! Milito y su Atlético MG dominan el Brasileirao con un contundente 3-0

Belo Horizonte, Brasil – El Atlético Mineiro, dirigido por el estratega argentino Gabriel Milito, no …