Victoria cordobesa en San Juan, los «tallarines» hicieron tres

Talleres se impuso en condición de visitante a San Martín de San Juan por 3-1 y así logró la primera victoria en el campeonato de Primera División.

El equipo conducido por Frank Kudelka golpeó de entrada: Aldo Araujo se tiró apenas sintió el contacto con Franco Lazzaroni, el árbitro Patricio Loustau cobró penal y Sebastián Palacios no falló. Iban tres minutos.

Otra vez de entrada, Talleres aumentó la diferencia en el complemento por intermedio de Carlos Muñoz Rojas y Jonathan Menéndez, a los 38, sentenció un partido que en el final tuvo el descuento de Diego Chaves.

De esta manera, luego de seis fechas, los cordobeses suman cinco puntos y San Martín de San Juan apenas acumula tres unidades.

Fuente: FPT

¡Independiente se prende a la esperanza en el Florencio Sola!

Un solitario gol de Jhonny Quiñónez de penal le dio a Independiente una victoria vital …